“中國品牌發現會高峰論壇”正在招募

2016-07-29 CCTV發現之旅

2016年9月22日,由中國南航集團文化傳媒股份有限公司、CCTV-發現之旅頻道舉辦的“中國品牌發現會高峰論壇”將在北京崑泰大酒店拉開帷幕。論壇以“匠造中國好品牌”為主題,旨在發現當下具有“匠心智造、匠人堅守、匠形開拓”的中國品牌,倡導中國企業以精益求精、一絲不苟、專業開拓的精神回歸產品核心,深耕品牌價值,探索中國企業的核心堅守。

屆時,不僅有來自行業頂級的企業家之間進行國際化的交流探討,更有來自商務部中國國際經濟合作學會EDC對外​​交流中心、中國國際經濟貿易交流促進會、中國老字號企業協會、浙江省老字號企業協會、美國西北大學凱洛格商學院、芝加哥商學院北京學術研究中心、中國傳媒大學等等機構學府的鼎力合作。新浪微博、New Media聯盟等新媒體與CCTV-發現之旅頻道將建立戰略合作,一同探索中國企業品牌現狀。論壇期間還將隆重推出《發現會品牌指數報告》,這將是對中國企業品牌發展史的一次重要盤點。

合作媒體

CCTV-發現之旅頻道《對話中國品牌》欄目組,最受廣告主和廣告商青睞的南航航機雜誌 -《南方航空》,頭等艙文化讀本 -《雲中往來.ICON》,央視網、鳳凰網、搜狐網、網易網、騰訊網、優酷土豆、樂視網、愛奇藝、第一財經網、今日頭條、鳳凰傳媒、分眾傳媒、華視傳媒、東方傳媒、浙報傳媒、電廣傳媒、喜馬拉雅直播平台等。

合作諮詢電話:

010-64183288  / 010-57731012

資料來源: CCTV發現之旅

​​

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • 2015515194218
  • YouTube Social  Icon

© amass. All rights reserved.