看CCTV-發現之旅 發現下一個“阿里巴巴” -
阿里巴巴集團創業大片《造夢者》 首度登錄電視媒體

2016-07-01 CCTV發現之旅

歷時8個月的採輯、超過30000分鐘的視頻素材整理,阿里巴巴集團創業紀錄大片《造夢者》終於和廣大觀眾見面了。該紀錄片講述了一個家喻戶曉的追夢故事:十幾年前,一個來自中國的英語老師在世界人民面前誇下“海口”,沒有人相信。而如今,這個英語老師的名字 - 馬雲,和他所帶領的阿里巴巴已然成為了很多人眼中的創業神話。片中首次曝光了16年來影響阿里巴巴發展的眾多珍貴影像,並由阿里巴巴創始人和合夥人共同講述傳奇背後的五味雜陳。

該紀錄片於7月6日在CCTV-發現之旅頻道黃金時段首播。 CCTV-發現之旅頻道作為創新型電視媒體頻道,一直尊重、崇尚並實踐“追逐夢想的創業精神”,關注追夢路上的創業者們。頻道製作播出了以《發現者說》為代表的傳達企業、企業家精神的電視欄目,將創業者的奮鬥故事引上前台。同時,頻道不斷突破單一的電視運營模式,進行全產業鏈的開發和運營,打造了自己的創新品牌“發現會” - 頻道自有文化商旅平台和高端精英聯盟,開創了媒體運行的新模式。 “發現會”近年來不僅舉辦了以“與大使對話”為代表的國際文化交流促進活動,還舉辦了“發現之旅訓練營”企業家遊學等項目,為創業者提供與世界行業頂級大師接觸、學習的機會,為夢想助力。 CCTV-發現之旅將繼續以央級媒體的使命感支持“大眾創業、萬眾創新”,發現下一個“阿里巴巴”。

更多精彩,敬請收看CCTV-發現之旅頻道2016年7月6日(週三)18:00播出的《造夢者》。

資料來源: CCTV發現之旅

​​

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • 2015515194218
  • YouTube Social  Icon

© amass. All rights reserved.